Домой МЛМ бизнес Компания Амвей. Моя поездка на Сардинию.

Компания Амвей. Моя поездка на Сардинию.

Network 21 В одном из комментариев к статье о Нетворк 21 мне написали, что якобы я просто завистник и ничего в Амвее не добился. Как странно! Люди так и продолжают с наскока, не ознакомившись с рассказами автора, расклеивать ярлыки. Поэтому пришлось немного напрячь память и написать, пожалуй, о самом лучшем воспоминании, которое оставила компания Амвей в моей жизни. В этих воспоминаниях я снова вернулся к теме Амвей секта или все же нет. Кстати в той статье внизу фото именно с поездки на Сардинию всей большой группы.

Но все по порядку. Компания Амвей для поощрения своих НПА, которые хорошо работают, ежегодно объявляет (или объявляла, может сейчас что-то изменилось?) о возможности побывать на отдыхе за счет компании. Для того, чтобы попасть в такую поездку необходимо выполнить определенные условия. Деталей я сейчас не помню, поскольку наша с женой поездка состоялась в октябре 2007 года, однако точно помню, что надо было закрыть уровень платины (6 месяцев вместе со структурой обеспечивать оборот в 10 тысяч баллов) и, по-моему, удерживать этот оборот еще 4 месяца. В общей сложности нужно было продержаться 10 месяцев.

Платину мне удалось закрыть без особых усилий. А вот еще 4 месяца держать оборот оказалось сложной задачей. Мотивация моей структуры не приносила должного результата, и в какой-то момент времени мне пришлось принимать решение по поводу дальнейшего участия в квалификации на поездку. Если честно, то захотелось реализовать мечту жены побывать в Италии, а поездка на тот год была именно в Италию, на остров Сардиния.

Столица Сардинии город Кальяри. Набережная.

Чтобы все же дойти до победного финала, пришлось применить так называемую добивку. Это когда при закрытии месяца у тебя не достает тысячи или двух тысяч баллов до полных 10 тысяч, и ты начинаешь себя нагружать лишними покупками в надежде на то, что понадобится. В штатах такая операция называется фронтальной загрузкой и считается законодательно противозаконной. А у нас это все проходит. И вот последние 4 месяца для выполнения квалификации я добивал оборот до необходимых 10 тысяч. Честно говоря, дешевле было бы просто на эти деньги купить путевки на Сардинию и полететь самостоятельно.

В таком бунгало мы жили.

Но в итоге мы с женой не пожалели затраченных денег поскольку провели эту неделю отдыха настолько здорово, что воспоминания живы до сих пор. Поскольку компания Амвей работает уже достаточно давно, то организационные процедуры у них отлажены идеально. В ту поездку был зафрахтован всемирно известный дорогой курорт Форт Вилладж (Forte Village), который расположился на 47 гектарах в сорока минутах езды автобусом (да, бриллианты ехали на заказных мерседесах) от аэропорта столицы Острова Сардиния города Кальяри (Cagliari).

Из Ростова на Дону летели два самолета, в которых разместились все участники с Юга. Отличный полет, отличный небольшой аэропорт в Кальяри, добродушные полицейские, которые поразили своими улыбками (у нас все строго – с каменными лицами). Начало октября и мягкий климат средиземноморья. Надо опять-таки отдать должное компании Амвей за организацию такого классного мероприятия.

Нас разместили в бунгало, бриллианты в отдельном корпусе, на первом этаже которого было лобби с большим роялем. Вечерами на рояле играл молодой итальянец. Большинство вечером после ужина собирались там, в итоге подвигали итальянца и устраивали свои посиделки с танцами.

И Харатины там были и Алексей Маутанов с Верой Архиповой. В общем, все известные в Амвее люди.

Именно на подобных мероприятиях я пришел к выводу, что вопрос Амвей секта или нет, не имеет смысла. Я был в кругу обычных людей. С их достоинствами и недостатками. И нам в этой поездке было весьма комфортно.

Конечно, высветились и некоторые нюансы, снова связанные с человеческим фактором. Не с компанией Амвей, а с людьми, которые взялись продвигать продукцию компании. Вот один нюанс. Наша большая группа (а компания Амвей оплатила полностью весь курорт, и посторонних людей там не было) уже заканчивала свое пребывание, когда начала подъезжать другая группа. На обеде в ресторане я услышал часть беседы молодого бриллианта из Москвы (причем бриллиантом он стал, женившись на уже состоявшейся бриллиантше – вот хитрый!). Так вот он спрашивал у собеседника по поводу отдельного помещения для бриллиантов?!

Это при тех обстоятельствах, что на курорте ниже платиновых никого не было. Да и в ресторанах курорта, коих насчитывается 21, был шведский стол и территории были открытыми. Вот она где слава! Мозги туманящая. Так что завидовать нечему (это я отвечаю на комментарий Ирине Журавской). А сама поездка была отличной и молодцы организаторы из компании Амвей!

юридическая консультация

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Последняя фотка мне больше всего понравилась. Есть еще порох в пороховницах!!!
    Я на такие эксперименты уже «не ведусь», как говорил литературный герой А.П. Чехова » Как бы чего не вышло»)))))

    • Уважаемая Елена! Я не восхваляю и не ругаю Амвей. Это просто производящая продукцию компания.
      Я говорю О СТРАТЕГИИ БИЗНЕСА, который делают наши люди, не имеющие никакого представления о том, как его вести. Все их знания основываются на мотивирующих книгах. Но ведь мотивирующие книги мотивируют исключительно привлекать новых и новых клиентов, что в условиях текущего кризиса практически невозможно.
      Продолжаю пользоваться некоторой амвеевской продукцией. Ну очень дорогая стала. И не говорите, что зубной пастой надо уметь пользоваться… Умею.
      И откровенно не люблю пиндосов, которые пытаются моей Родине сделать плохо! А эта компания как раз из пиндосии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ