Домой МЛМ бизнес Бизнес Амвей. Отчет о поездке на Сардинию

Бизнес Амвей. Отчет о поездке на Сардинию

Бизнес Амвей   Написать этот отчет о моем пребывание в бизнесе Амвей сподвигли несколько писем от агрессивных НПА, которые я не стал публиковать. Уж больно эти письма изрыгали гнев и гадости. К сожалению именно из-за таких людей подорвано отношение к МЛМ бизнесу и в частности к бизнесу Амвей. А теперь еще ушел из жизни человек, который был для очень многих совестью бизнеса Амвей. Я имею в виду Джима Дорнана, которого я бесконечно уважал и память о нем останется у меня навсегда.

   Снова и снова буду говорить о том, что бизнес Амвей (или МЛМ бизнес) не лучше и не хуже ЛЮБОГО другого бизнеса и к нему надо относиться с уважением. Другой вопрос, что не всем людям бизнес по плечу, ибо они привыкли быть работниками по найму. Работа по найму тоже может быть и хорошо оплачиваемой и быть по душе конкретному человеку. Поэтому не стоит силой загонять людей В БИЗНЕС, в том числе и в МЛМ бизнес. Человек должен принять решение сам.

Не скрою, мне было интересно строить бизнес Амвей. Особенно поначалу. Не буду останавливаться подробно на всех деталях, но их было много. Сегодня, по прошествии шести лет после моего оставления бизнеса Амвей, я все равно положительно вспоминаю те дни и людей, с кем был связан. И неважно спонсоры они были или нижестоящие. Это были люди, которые шли некоторое время моей жизни со мной рядом.

   В письмах были высказаны сомнения по поводу моей квалификации платинового, которую я получил. В одном грязном письме автор сказал, что он не знает ни одного серебряного НПА, который бы вышел из бизнеса, а тем более платинового. Поэтому я и публикую фотографии нашей с женой поездки на остров Сардинию.

   Кто знает для такой поездки нужно выполнить специальную квалификацию. Для получения статуса платинового нужно держать оборот в 10 тысяч баллов в течение полугода, а для поездки нужно этот же оборот поддерживать еще 4 месяца. Я выполнил квалификацию, хотя мне пришлось доплачивать за поддержание оборота. Это добивки, о которых я уже писал. В итоге наша с женой поездка обошлась дороже, чем я бы заплатил как обычный турист. Однако мы летели в коллективе, и это компенсировало наши затраты.

Теперь наши фото.
Это мы прилетели и отмечаемся как посетители далеко не дешевого курорта Форте Вилледж. 2007 год, октябрь. Отличная погода. Из недельного пребывания только полтора дня шел дождик.

Форте Вилледж

Здесь мы просто проводим время на территории курорта.

Отдых на Сардинии

Здесь дурачимся. На фото узнаваемые лица. Обстановка очень веселая и легкая.

Сардиния

 

Готовимся сдавать зачеты, впервые введенные для НПА, которые ведут бизнес. Не знаю как в настоящее время, но в октябре 2007 года компания Амвей ввела вопросник, по которому мы должны были подготовиться и сдать зачет. Хотя это и было достаточно формально, но заставило нас подумать. В конвертах как раз листы с вопросами.

Экзамен Амвей

Кто знает Игоря Харатина – это мы с женой рядом с Игорем. Очень уважаю этого человека. Кстати и Валерия (жена Игоря) очень умная женщина. Есть и с ней фотографии.

Игорь Харатин

Это мы вдохновились после сдачи зачета.

После зачета Амвей

Это перед заключительным сбором в актовом зале.

Заключительный сбор Амвей

А это заключительный банкет перед отъездом домой.

Заключительный банкет

И еще одна фотография, сделанная после проведения очередного BBS. Фото с гостем (в средине).

После BBS с гостем

   Вот такой отчет. Не стал еще сканировать наше фото из Амаграмма о получении статуса платинового. Надеюсь и так понятно. Один из моих сыновей продолжает быть нашим представителем в бизнесе Амвей. Да, мы так решили. Построенная мной структура продолжает давать ему небольшой доход, и мы все пользуемся нравящимися продуктами Амвей. А я вышел, поскольку у меня и так был в тот момент давно работающий реальный бизнес и я стал нуждаться во времени для того бизнеса.

   Вот такая история. Кому нравится МЛМ бизнес, делайте его. Только правильно относитесь к окружающим. Не зачисляйте во враги тех людей, которые отказались подписываться под вами. Тут два варианта. Либо вы плохо рассказали (значит, вам надо совершенствовать презентацию и найти нужные слова), либо человека все устраивает, и лучшим вариантом было бы привлечь его как потребителя. Относитесь к людям с пониманием и уважением.

юридическая консультация

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А мне жаль, что сам залез в это. Когда стал задавать неудобные вопросы, со мной перестали общаться, самое прискорбное — жена перестала быть женой, матерью, бабкой. Результат — потерял жену, дети — мать, внук — бабушку. Крутой МЛМ!

    • Уважаемый Александр! Я уже писал, что беда нашего народа в том, что мы не готовы к такого рода деятельности. МЛМ предполагает наличие навыков общения с покупателями, торговых навыков. Если внимательно посмотреть, то наши дети играют в игрушки, а дети, например, кавказских народностей играют в магазин. С удивлением видел такие игры у детей в Болгарии. Это не плохо. Просто дети получают РАЗНЫЙ опыт. МЛМ был придуман в США, где тоже дети уже в малом возрасте пытаются зарабатывать разными способами. Собственно по этой причине у многих МЛМ не идет как бизнес. И воспринимают его негативно. Еще раз говорю, что это просто факт, а не то, что плохо. МЛМ не хуже и не лучше любого бизнеса, но не все ГОТОВЫ быть бизнесменами (предпринимателями). Очевидно нечто подобное произошло и в вашем случае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ